投顾之星

您所在位置: 华讯3386333.com财经频道消费热点>  正文

央行上海总部:进一步完善银行间债券市场备案管理

2019年10月14日 13:48:47 证券时报网

  央行消息,央行上海总部近日制定并发布了《中国人民银行上海总部公告》公告,对银行间债券市场备案管理涉及债券3386333.com投资人员的有关事项进行调整。《公告》取消了银行间债券市场备案环节中关于合格机构投资者提交债券投资人员的银行间债券市场培训证书的规定,进一步简化备案管理,更加便利合格机构投资者进入银行间债券市场。同时,《公告》要求合格机构投资者加强对债券投资人员的管理培训,建立相应的管理培训制度。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻

{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}