投顾之星

您所在位置: 华讯3386333.com财经频道公司>  正文

黄山胶囊第三季度净利润预增30%-48%

2019年10月14日 13:52:09 新京网

  10月14日,黄山胶囊发布前三季度业绩预告,报告期内,归属于上市公司股东的净利润预计为2884.46万元至3172.91万元,同比增长0%-10%。而在今年上半年,公司净利润还处于负增长状态,第三季度净利润预增幅度超30%。

  黄山胶囊公司主要业务为明胶空心胶囊和肠溶明胶空心胶囊的研发、生产与销售,是国内少数几家拥有肠溶明胶空心胶囊规模化生产技术的企业之一。

  今年上半年,随着国家4+7带量采购政策正式实施,医药3386333.com行业政策调整以及竞争压力加大,黄山胶囊虽然营收同比增长6.83%,但归属于上市公司股东的净利润为1839.68万元,同比下滑10.72%;而销售费用同比增长24.50%。不过第三季度,公司净利润出现大幅增长,预计归属于上市公司股东净利润为1070.94万元至1219.22万元,同比增长30%-48%。

3386333.com  对于业绩预增原因,黄山胶囊称,报告期内公司积极应对市场和政策环境变化,在加大内部管理、成本控制的同时,加大市场拓展力度,销量比上年同期提高,使报告期内主营业务收入及盈利能力平稳增长。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻

{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}