投顾之星

您所在位置: 华讯3386333.com财经频道公司>  正文

腾讯退出拼多多母公司股东之列 张震等退出高管之列

2019年10月14日 13:53:21 经济通中国站

  

K图 00700_0

  天眼查数据显示,拼多多母公司杭州埃米网络近日发生一系列工商变更,深圳市腾讯产业投资基金子公司林芝腾讯科技从股东中退出。

  此外,高榕资本合夥人张震不再担任股东、董事,腾讯投资管理合夥人林海峰退出董事之列。林芝腾讯科技有限公司背后为投资机构-腾讯投资,由深圳市腾讯产业投资基金有限公司全资控股。

  公开数据显示,杭州埃米网络成立于2015年4月,法定代表人为拼多多联合创始人孙沁,其全资控股了拼多多的运营主体上海寻梦信息技术。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻

{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}