投顾之星

您所在位置: 华讯3386333.com财经频道财界声音>  正文

迎战跨境并购市场 华泰联合证券再度荣登《亚洲货币》榜单

2019年10月14日 13:55:09 中国网财经

  近日,《亚洲货币》(Asiamoney)公布了“中国卓越公司金融及投资银行3386333.com大奖”获奖名单,华泰联合证券荣膺“最佳跨境并购业务”大奖。

  并购重组业务作为华泰联合证券投行业务的核心,经过多年发展已经跃升行业前列。2012年至2019年上半年公司经证监会核准的并购重组交易共计124单,位居行业第一,其中,2019年上半年共完成并购重组交易6单,同样位居行业榜首;根据Mergermarket统计的数据,2019年上半年,中国及香港地区由公司担任财务顾问的并购交易金额为174.08亿美元,居行业首位。同时,华泰联合证券财务顾问业务收入也展现了突出优势,自2014年至2018年连续5年稳居第一。

  Dealogic数据表明,尽管近年来整体并购重组市场有所放缓,华泰联合证券在海外并购重组方面仍旧领先同业。在奖项考评期间(2018年6月1日至2019年5月31日),公司共公告了6单海外并购重组交易,共计58.1亿美元,全球位居第四,同时也是前七名中唯一一家中国机构。通过打造一系列具有市场影响力的案例,华泰联合证券品牌声誉与专业度不断累积,完成了包括中国最大的半导体产业收购——闻泰科技收购安世半导体、佳沃股份收购智利三文鱼企业Australis Seafoods、洛阳钼业收购大型有色贸易公司IXM、曲美家居要约收购北欧最大家具制造上市公司3386333.comEkornes等标杆案例。

  华泰联合证券在并购重组领域长期领航业界,在跨境业务方面同样优势突出,通过充分把握境内外基于产业逻辑的并购机会,加强行业研究的能力、高价值交易机会的发现能力,不断提升交易撮合能力,全力帮助客户实现产业战略整合与布局。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻

{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}