投顾之星

您所在位置: 华讯3386333.com财经频道公司>  正文

绿地济南国博城打造国内最大会展与产业融合经济园

2019年10月15日 13:50:59 中国证券报

  中证网讯(记者 高改芳)10月15日,作为济南新旧动能转换先行区的核心龙头项目,中国济南?绿地国际博览城会展经济科创园开工。该项目规划总占地约6800亩,将建设国际会展中心、国际会议中心、科技先行谷等。

  绿地控股(600606)董事长、总裁张玉良表示,该项目将构建全球会展经济新中心、先进科学技术新高地,打造成为全球首座会展+产业融合发展的经济园区,建成国内面积最大的会展中心。

  其中,会展经济科创园总占地面积5100亩,地上建筑面积600万平方米,以国际会展中心为核心,包括国际会议中心、酒店集群、科创总部、配套商业等。国际会展中心占地1600亩,总建筑面积120万平方米,其中纯会展展览面积达51万平方米,将超过深圳国际会展中心展览面积,成为国内展览面积最大的会展中心。

  自2009年底进入山东十年来,绿地控股在济南(含莱芜)、青岛、烟台、德州、潍坊、菏泽等地累计投资项目26个,总开发土地面积约1.37万亩,总建筑面积约1700万平方米,累计投资总额约1550亿元,累计纳税超过120亿元。

  除济南外,绿地控股今年已在青岛、西安、天津、南昌、兰州、哈尔滨等区域进一步强化布局级。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻

{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}