投顾之星

您所在位置: 华讯3386333.com财经频道公司>  正文

隆平高科前三季度净利预亏 行业低谷期加快研产销升级

2019年10月15日 13:51:30 中国证券报

  中证网讯(记者 段芳媛) 隆平高科(000998)10月15日午间发布三季报预告,预计公司2019年前三季度归属于上市公司股东的净利润亏损2.1亿元-2.81亿元,上年同期为盈利7723.19万元,由盈转亏。公司称,业绩变动的原因是,第三季度行业季节性亏损,同时前三季度日均贷款额增加、贷款汇率变动、贷款利率上升等因素导致公司财务费用增加,海外投资收益、金融3386333.com资产投资产生的收益较上期减少;受行业下行影响,种业利润下降。

  隆平高科相关负责人今日对中国证券报记者表示,目前,国内3386333.com水稻种子行业仍处于低谷,玉米种子行业正筑底回暖。伴随行业周期底部激烈竞争,种业集中度有望加快提升,公司正通过战略聚焦、管理变革、以研产销为核心的产业升级等举措,为新一轮发展蓄力。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻

{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}