投顾之星

您所在位置: 华讯3386333.com财经频道财经要闻国内财经>  正文

全国增值电信业务市场区域发展不均衡特征突出

2019年10月16日 14:10:04 城市金融网

  中国信息通信研究院消息,截至2019年9月底,全国增值电信业务经营许可企业共75155家,其中工业和信息化部许可的跨地区企业17973家,各省(区、市)通信管理局许可的本地企业合计57182家,较上一月分别增长2.01%、3.67%、1.50%。目前,全国增值电信业务市场区域发展不均衡特征突出。在17973跨地区企业中,注册地在北京的4595家,广东的3654家,上海的1794家,三地集中了55.9%的跨地区企业。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻

{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}