投顾之星

您所在位置: 华讯3386333.com财经频道财经要闻国际财经>  正文

欧盟又对博通开刀?计划执行临时禁止措施

2019年10月17日 13:53:52 与非网

  据知情人士报道,欧盟监管机构预计将宣布临时措施, 使博通在被调查期间暂停涉嫌反竞争的行为,欧盟委员会将向博通发出指示,要求其停止对客户施加条件、阻止后者在其他地方购买芯片的行为。

  据了解博通会在欧盟正式宣布后,随即上诉到欧洲法院,与欧盟对抗到底。

3386333.com  博通可能寻求阻止监管机构通过“快速通道”加快欧盟决策,这一快速通道可能使得欧盟的决定不需要经由几个月,而只需要几天或几周就能实施。

  今年 7 月,路透社报道,欧盟对博通的机顶盒与数据业务是否有违反垄断行为作出调查,并有可能发出罕有的中期限制措施。事件涉及博通要求客户最起码购量及独家购买权等事宜。8 月博通对此回应,表示不预期面对欧盟垄断调查时,有关业务可能出现严重动机,而中期措施对业务不会有重大影响。

  (博通公司)(Nasdaq:BRCM)是全球领先的有线和无线通信半导体公司。其产品实现向家庭、 办公室和移动环境以及在这些环境中传递语音、 数据和多媒体。 Broadcom 为计算和网络设备、数字娱乐和宽带接入产品以及移动设备的制造商提供业界最广泛的、 一流的片上系统和软件解决方案。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻

{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}