投顾之星

您所在位置: 华讯3386333.com财经频道财经要闻国际财经>  正文

FCA通知公众近期支付保护保险投诉密集 收到答复或延后

2019年10月17日 13:55:27 中金网

  英国金融行为监管局(FCA)日前注意到,支付保护保险(Payment Protection Insurance,简称PPI)核查咨询和投诉的数量在2019年8月显著增加,因8月29日投诉截止日期的临近。因此,公司将无法在正常的投诉处理时间内完成任务。

3386333.com  虽然公司有大量的业务来处理PPI投诉,但其中一些公司已经通知FCA,投诉者可能要到2020年夏季才能收到投诉的最终答复。

  鉴于投诉数量巨大,FCA要求各公司尽可能快地处理这些投诉。一些消费者需要一段时间才能收到他们的回应,但公平、准确地处理这些投诉很重要。

  投诉者有权得到赔偿,并将得到应得金额的利息(通常是8%),利息的计算将会把等待回复的时间考虑进内,所以投诉者不会因为任何延误而遭受经济上的损失。

  PPI供应商将通知投诉者何时可以得到投诉的最终答复。如果投诉者认为最终答复不公平,还可以向金融申诉专员服务处(Financial Ombudsman Service)投诉。

3386333.com  若投诉者觉得自己属弱势消费者,或有特别紧迫的财政困难,可以向PPI供应商解释,要求加快处理投诉。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻

{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}